ナマステ(˘人˘)
牛肉を基本食べないという人が多いインドでステーキハウス巡ってます。
お店それぞれで取り扱ってる部位は近いですが味付けや提供の仕方が違っていて嬉しいです。
今回は1960年代から続く老舗のお店へ。
店内も良い感じです。
インド人だけでなく欧米の方や日本人のお客さんもいらっしゃいました。
オーダーを済ませるとガーリックブレッドがサービスで出てきます。
パンがふわふわなタイプで美味しい。
味変できるようにケチャップとマスタードが提供されます。
マカロニサラダ。
野菜もいっぱい入ってて美味しい。
サイドにほうれん草ソテー。
これもガーリック効いてて美味しい。
美味すぎるっ(゚д゚lll)
お目当てのダブルフィレミニヨンをミディアムレアで。
ソース無しですが柔らかく備え付けの野菜も美味しかったです。
ソースで頂くのも良いですが、塩コショウで焼いたお肉にマスタードの組み合わせが新鮮で良かったです。
他のメニューも気になります。
ご馳走様でした(๑´ڡ`๑)
The Only Place@Bangalore
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